Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une pause au chalet de Laura
12 mai 2012

Ail des Ours

DSC04845 DSC04846

Impossible de se tromper, lors d'une balade en forêt ... Le parfum de l'ail des ours guide vos pas, la récolte est proche !

Recette du Pesto à l'Ail des Ours :

  • Une poignée de feuilles d'ail des ours
  • 1 Cuillère à soupe de pignons de pin
  • 1 grosse cuillère à soupe de parmesan râpé frais 
  • Huile d'olive
  • Fleur de sel et poivre au moulin

Mixer finement les feuilles lavées et essorées. Ajouter les différents ingrédients, mixer à nouveau et recouvrir d'huile d'olive. Bien mélanger et relever en ajoutant une pincée de fleur de sel et du poivre fraîchement moulu. Servir avec des pâtes fraîches ou en accompagnement d'une salade de tomates mozzarela ... Bon appêtit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Mmmmmm , c'est très alléchant . j'aime beaucoup l'ail dans les préparations culinaires . Ici , j'ai fait notre premier pan bagnat de la saison que c'était bon . Bises & douce semaine . Babette
Répondre
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité