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Une pause au chalet de Laura
11 janvier 2010

mes rendez vous culinaires (10)

Coup de projecteur sur un épice dont le parfum envoûte un grand nombre de mes plats et pour le talent et le courage de cette incroyable jeune femme,Véronique Lazerat, qui a créé une safranière, la plus grande de France, dans une ferme de la Creuse.

photolivre13

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Commentaires
L
J'ignorais qu'on en cultivait en France !
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L
Je vous invite à visiter mon blog, car moi aussi je produit du safran...à petite échelle...mais il y à plein d'autres safranières qui elles, en produisent en grande quantité également....je vous mets le lien de l'annuaire du safran de france.....<br /> http://www.iris-bulbeuses.org/liens/annuaire-safran.htm<br /> Merci d'avoir consacré un commentaire à cette épice qui a de grandes valeurs, et non pas que gustative!!.......<br /> A trés Bientôt<br /> Lauliette
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B
Le safran , cette épice si précieuse & si parfumée . Mais quel travail & quel courage . Bises . Babette
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C
si tu cliques sur "jeune femme" , tu tombes sur son site ... sinon, je te donne ce lien : http://www.epice-safran.com/visite-limousin.php<br /> bises des montagnes
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F
Bonjour, Laura. Comme je connais un peu la Creuse, pourrais-tu me dire où se trouve plus précisément ce lieu ? Merci, tes photos de neige sont féériques !!!
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